23.11.2018 20:30

10Löwen Frankfurt U25162

Pink in the Rink: Gegen den Krebs

Es war schon ein besonderes Spiel am letzten Freitag im Oktober! Im Punktspiel gegen den Neusser EV traten die Ice Dragons erstmals in pinker Spielkleidung auf. Der HEV setzt damit ein Zeichen und unterstützt die Brustkrebsforschung. Und genau da setzen wir jetzt wieder an: Der gesamte Erlös der versteigerten Trikots kommt dem Brustzentrum des Klinikum Herford zu Gute!

Starten wollen wir am Mittwoch. Vom 31. Oktober 07:00 Uhr bis zum 11. November um 20:00 Uhr könnt ihr eure Gebote auf das Trikot eures Lieblingsspielers per E-Mail an s.gaertner@herforder-ev.de abgeben.  Die einzigen Ausnahmen sind die Trikots von #46 Fabian Staudt und #54 Florian Kiel. Diese beiden Trikots werden beim Heimspiel gegen die Soester EG am kommenden Freitag in der 1. Drittelpause versteigert.

Wie läuft die Online-Versteigerung ab?
Bei jedem Spieler Trikot starten wir mit einem Einstiegsgebot von 50,- €. Ab Mittwoch (7:00 Uhr) habt ihr die Möglichkeit, per Mail euer individuelles Angebot abzugeben und später noch zu erhöhen. Wir werden mindestens einmal täglich einen Zwischenstand auf der Homepage veröffentlichen. Einen entsprechenden Hinweis geben wir euch auf unserer Facebookseite bekannt.
Ihr wollt kein Risiko eingehen und euch das Trikot eures Lieblingsspielers sofort sichern? Kein Problem. Während der gesamten Versteigerung besteht die Möglichkeit sich das Trikots per Sofortkauf von 400,- € zu sichern. Hier gilt das Motto „First come, first serve“. Wird ein Trikot nicht per Sofortkauf ersteigert, so erhält derjenige mit dem höchsten Gebot bei Auktionsende den Zuschlag. Bei gleichen Geboten auf ein Trikot entscheidet der Zeitstempel, der bei uns eingegangenen Mail - das erste Gebot wird gewertet. Beachtet bitte unten die weiteren Hinweise.

Hier die wichtigsten Fakten:
- Auktionsbeginn am 31. Oktober um 07:00 Uhr
- Auktionsende am 11. November um 20:00 Uhr
- Einsteigergebot liegt bei 50,- €
- Sofortkauf bei 400,- €
- Gebot abgeben unter s.gaertner@herforder-ev.de
- Benötigte Daten: Name, Adresse, Nummer + Spielername und Gebot

Wie läuft die Versteigerung in der Eishalle ab?
Wir starten die Auktion in der 1. Drittelpause im vorderen VIP-Bereich. Auch hier liegt das Eröffnungsgebot bei 50,- €. Eine Möglichkeit sich das Trikot per Sofortkauf zu sichern gibt es nicht. Unser Auktionator wird euch durch die Auktion führen. Das Geld ist am Tag selbst BAR zu bezahlen. Das Trikot könnt ihr dann noch am selben Abend mit nach Hause nehmen.

Hier eine Übersicht der Trikots:
#2 Schürstedt XL
#96 Hutt L

Weitere Informationen zur Onlineversteigerung

Gewinner:
- Höchstgebot bei Auktionsende oder per Sofortkauf (erster)
- Die Gewinner werden innerhalb von 24 Stunden per E-Mail informiert

Veröffentlichung der Zwischenstände
- 1x täglich auf der Homepage
- Hinweis auf der Facebookseite des HEV
- Letzte Aktualisierung am 11. November um 12:00 und 18:00 Uhr

Übergabe der Trikots:
- Beim Heimspiel gegen Lauterbach am 16. November in der Eishalle
- Versand per DHL (hier fallen 10,- € Gebühren an)

Bezahlung:
- BAR beim Heimspiel gegen Lauterbach
- Innerhalb von 7 Tagen per Überweisung

WICHTIGE HINWEISE:
- Es werden nur Gebote  an die oben angegebene E-Mailadresse berücksichtigt. Von Gebote auf weiteren Kanälen bittet der HEV abzusehen. Diese werden nicht beantwortet!
- Gebote vor dem 31. Oktober 7:00 Uhr und nach dem 11. November 20:00 Uhr werden nicht berücksichtigt
- Entscheidend für das Gebot ist immer der Zeitstempel der eingegangenen Mail

Zuletzt geändert am: Oct 30 2018 um 11:00 AM